Доставка по Украине БЕСПЛАТНО Подробнее

Закрыть окно X

в корзину

Корзина покупок



 

Поварские ложки из силикона и нержавеющей стали

Популярно в категории ложки:
для спагетти    для мороженного    для гарнира


На странице:
Сортировка:
Ложка HOTEL LINE
Ложка HOTEL LINE Длина ручки 38 см Размеры чаши 10х7,5 см Материал – нержавеющая стал..
131.66грн.
Ложка гарнирная
Ложка гарнирная Материал – нержавеющая сталь + пластик Производитель EMPIRE, Индия ..
42.34грн.
Ложка гарнирная
Ложка гарнирная Материал – нержавеющая сталь Производитель EMPIRE, Индия ..
33.00грн.
Ложка гарнирная 40см
Ложка гарнирная Длина 40см Материал — нержавеющая сталь ..
195.52грн.
Ложка гарнирная перфорированная 40см
Ложка гарнирная перфорированная Длина 40см Материал — нержавеющая сталь ..
199.50грн.
Ложка для вырезания шариков Ø 30 мм
Ложка для вырезания шариков Ø 30 мм Материал – нержавеющая сталь Производитель EMPIRE..
50.95грн.
Ложка для мороженого автоматическая
Ложка для мороженого автоматическая (50 мм) Материал – нержавеющая сталь Производитель EM..
52.30грн.
Ложка кухонная "Труб Овал"
Ложка кухонная  "Труб Овал" Материал – нержавеющая сталь Производитель EMPIRE, Индия..
52.97грн.
Ложка сервировочная (100 мл)
Ложка сервировочная Объем 100 мл Длина 42 см Производитель Steelay (Украина..
52.43грн.
Ложка соусная моноблок 60мл
Ложка соусная моноблок Длина 46см Объем 60 мл Материал — нержавеющая сталь ..
207.83грн.
Статьи
Бокалы для вина: какие бывают и как их выбрать

Культура распития вина из бокалов определённой формы зародилась относительно недавно. В середине 20-го века потомственный австрийский стеклодув Клаус Ридель обнаружил, что восприятие качества напитка меняется в зависимости от формы сосуда, в который налито вино. Неправильно подобранный дизайн бокала способен фактически «убить» аромат и вкусовую гамму коллекционного экземпляра, превратив его в подобие уксуса.

 
Читать далее...
 
 
Виды кухонных ложек

Еще древнейшие примитивные люди для еды начали использовать удобные ракушки. Цивилизация развивалась, начали появ 
Читать далее...