Доставка по Украине БЕСПЛАТНО Подробнее

Закрыть окно X

в корзину

Корзина покупок



 

Качественные кухонные ножницы

Популярно в категории ножницы:
для птицы 


На странице:
Сортировка:
Ножницы для курицы
Ножницы для курицы Размер: 25,4 см Толщина лезвия: 3 мм Цвет ручек: черный Произв..
205.17грн.
Ножницы кованые для птицы Kitchen line (140/250 мм)
Ножницы кованые для птицы серия Kitchen line Длина лезвия/ножниц 140/250 мм Производитель..
321.64грн.

Кухонные ножницы с особо острыми лезвиями и усиленными ручками нужны каждой хозяйке. Универсальные кухонные ножницы многофункциональны: ими можно срезать бечевку, открыть упаковку. На их ручках есть приспособление для открывания крышек и выемка для колки орехов. А вот для разделывания курицы нужны специальные – для птицы. Одно лезвие у них – изогнутое, с мелкими зубчиками, другое - прямое и очень острое. Они легко перережут сухожилья и кости. Ножницы для зелени режут мелко и быстро. Нарезку ускоряет их особое устройство: на одной ручке крепятся несколько параллельных лезвий. Для рыбы - отличаются от других крепкими ручками без колец. Ими удобно отрезать хвосты и плавники, разрезать на кусочки филе рыбы. Лезвия их очень острые, потому на ручках есть фиксатор, который держит ножницы закрытыми. Все эти ножницы вы можете купить в нашем интернет-магазине. Представленный товар - высокого качества, а доставка осуществляется по всей территории Украины.

Статьи
Бокалы для вина: какие бывают и как их выбрать

Культура распития вина из бокалов определённой формы зародилась относительно недавно. В середине 20-го века потомственный австрийский стеклодув Клаус Ридель обнаружил, что восприятие качества напитка меняется в зависимости от формы сосуда, в который налито вино. Неправильно подобранный дизайн бокала способен фактически «убить» аромат и вкусовую гамму коллекционного экземпляра, превратив его в подобие уксуса.

 
Читать далее...
 
 
Виды кухонных ложек

Еще древнейшие примитивные люди для еды начали использовать удобные ракушки. Цивилизация развивалась, начали появ 
Читать далее...