Доставка по Украине БЕСПЛАТНО Подробнее

Закрыть окно X

в корзину

Корзина покупок



 

Стеклянная термостойкая посуда

Стеклянная жаропрочная посуда  стала популярной благодаря ряду преимуществ, которые получает хозяйка на своей кухне. Такая посуда выполняется из крепчайшего боросиликатного стекла, которое в состоянии переносить высокую и низкую температуру, вследствие чего она используется как в раскаленных духовках и микроволновых печах, так и в морозильных камерах. Украинский интернет-магазин Посудный Остров предлагает широкий ассортимент жароустойчивой посуды по низким ценам.

В этой категории нет товаров.

Плюсы жаростойкой посуды

Благодаря своим техническим свойствам термостойкая посуда обладает рядом плюсов по сравнению с обычной. Это стеклянное чудо безопасно для человеческого здоровья. Она не вступает в реакции с пищей, которая в ней готовится, а также равнодушна к разнообразным кислотам и солям. Жаростойкая посуда никогда не заржавеет, к тому же в ней исключается появление накипи. Она не впитывает жир и запахи, а пища, готовящаяся в такой посуде, не пригорает. Стеклянная термостойкая посуда – прозрачна, что позволяет без проблем наблюдать за течением приготовления.

Минусы посуды из жаростойкого стекла

Безусловно, есть и минус в данном виде кухонной утвари, но он только один. Из-за низкой теплопроводности исключается вариант готовки на открытом пламени, костре или газовой плите. Хотя некоторые виды пригодны и для этого. Но из этого положения также есть выход. Под дно стеклянной кастрюльки рекомендуется подложить дополнительную металлическую пластину, которая будет равномерно рассекать прямой поток пламени. Зато приготовленная еда гораздо медленнее остывает в таком варианте посуды.

Преимущества магазина «Посудный остров»

Интернет-магазин «Посудный остров» в Киеве с радостью готов предложить вам достойный ассортимент жаростойкой посуды. Мы гарантируем вам:

  1. Высокое качество.
  2. Привлекательные цены.
  3. Регулярное наличие акций и интересных предложений.
  4. Скорость доставки.

Заказывайте термостойкую посуду сейчас и наслаждайтесь нашим сервисом!

Статьи
Бокалы для вина: какие бывают и как их выбрать

Культура распития вина из бокалов определённой формы зародилась относительно недавно. В середине 20-го века потомственный австрийский стеклодув Клаус Ридель обнаружил, что восприятие качества напитка меняется в зависимости от формы сосуда, в который налито вино. Неправильно подобранный дизайн бокала способен фактически «убить» аромат и вкусовую гамму коллекционного экземпляра, превратив его в подобие уксуса.

 
Читать далее...
 
 
Виды кухонных ложек

Еще древнейшие примитивные люди для еды начали использовать удобные ракушки. Цивилизация развивалась, начали появ 
Читать далее...